首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>数字资源>>试用数据库>>正文
 
 
博看有声数据库
2020-05-19  

【访问网址】:https://voicepc.bookan.com.cn/29790/index

授权码:tjd12(馆内免登录使用,馆外绑定授权码即可登录使用)  

App访问:微信扫描二维码下载苹果用户也可以在App Store搜索:博看有声) 

 

打开APP,点击右下角“账号”,然后点击上方头像右侧的“请点击登录”,选择“机构账号”,然后输入机构账号:tjd12登录。成功登录后,如果提示绑定手机号,请绑定手机号后正式开始试用,手机号即个人账号,个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端  

【试用期限】:截至2020年6月30日  

【试用内容】:博看有声期刊、有声图书等资源  

【培训资料】:暂无  

【开通范围】:天津市高校校园网用户  

【技术咨询】:022-83955264  

数据库简介:  

1、有声图书:20万余集,总时长4万余小时  

资源涉及国学经典、儿童文学、头条报道、历史文学、科技科普、商业财经、健康养生等二十余大类。如《白银时代》《浮生六记》《沉默的大多数》《假如给我三天光明》《瓦尔登湖》《李嘉诚的投资智慧》《党史开讲》《性格心理学》《高效能人士的七个习惯》《明朝一哥王阳明》《深度思考》《选读余秋雨》《孤独的进化者》《毛泽东最后七年的风雨路》《所谓情商高就是会说话》《人性的弱点》《老谋子司马懿》《雍正皇帝》《细说唐乾盛世》《我喜欢生命本来的样子》《一口气读完大汉史》《张居正》《王阳明》《红楼梦》等畅销图书。 

2、有声期刊:国内首创听刊产品,近10000集,总时长38万分钟  

资源涵盖时政、民生、健康、娱乐等。如《新民周刊》《互联网周刊》《中外管理》《中国经济报告》《读者·原创版》《小康》《婚姻与家庭》《检察风云》《中国报道》《中国商人》《数字商业时代》《经济》《幸福家庭》《海外星云》《老年博览》《健康博览》《家庭科学·新健康》《西藏旅游》《销售与市场》《南风窗》《37°女人》《百科知识》等优质期刊。  

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有