首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>数字资源>>试用数据库>>正文
 
 
维普论文检测服务
2018-04-25  

【访问网址】:http://vpcs.cqvip.com/personal/tjdxs         

【试用方式】:扫码领取检测红包方式,注册新用户免费抢免单方式         

【试用内容】:维普论文检测服务       

【试用内容】:截止至2018年6月30日       

【培训资料】:维普论文查重系统使用手册       

【开通范围】:天津市高校校园网用户       

【技术咨询】:022-83955264       

窗体底端       

    

    

关于开通论文预检系统的通知           

    

    

    

毕业季来临,论文写作关系到各个毕业生是否能够顺利毕业,为规范毕业论文写作格式,能够正确寻找参考文献,提高论文写作质量,方便学生通过正规渠道进行自我预检,在最终论文体提交前能够对论文有质量判断,特提供天津市大学生版专用通道http://vpcs.cqvip.com/personal/tjdxs,供师生进行自我预检查重,并会根据各学校毕业生要求进行写作和操作培训(团队培训联系人甘钟元,电话: 13920223730)。         

维普论文检测系统是市面上主流的论文相似性检测产品,为了让各校师生更好了解和使用维普论文检测系统,针对天津市所有高校用户提供扫码优惠活动,详情见附件。       

特别提醒:扫码领取检测红包可以获得更多优惠;每校前100名新注册用户可免费检测论文一次。         

附件:维普论文查重系统使用手册       

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有