首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>数字资源>>试用数据库>>正文
 
 
博看人文社科期刊
2016-10-18  

【访问网址】:http://www2.bookan.com.cn/tjdl(教育网)

http://www.bookan.com.cn/tjdl(电信)

http://www1.bookan.com.cn/tjdl(网通)

【试用期限】:截止至2012年12月31日

【试用内容】:人文社科畅销期刊

【培训资料】:暂无

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【技术咨询】:022-83955264

博看期刊数据库简介

博看期刊数据库是国内主流的人文社科类期刊数据库,录了时政、财经、管理、时尚、娱乐、生活、健康、文学、科学、教育、文化、艺术、学术等40类近3600多种主流人文社科期刊。新刊上线时间基本上与纸版期刊上市时间同步。日更新量达100种以上。

博看期刊数据库以在线翻页的原文原貌版为主,全面优化阅读体验,同时还提供文字电子版、语音版、电子杂志下载版等多种阅读形式。另外还有移动图书馆(适用于PC、手机、pad等终端)、触摸屏报刊一体机等系列产品。

数据库代表

许文星

电话:15807181716;027-83560588

邮箱:xwx@bookan.com.cn

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有