首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>数字资源>>外文数据库>>正文
 
 
外文期刊目次数据库  
2016-10-18  

【访问网址】:http://ccc.calis.edu.cn/index.php?

【培训教程】:暂无  

【开通范围】:天津市高校校园网用户  

【更新周期】:每周更新,部分年度或双年度更新  

【最新更新时间】:上周  

 

CCC数据库收录了24000种学术类外文期刊近1000万条篇名目次数据,每周更新一次;九种著名二次文献的期刊收录数据,两年更新一次;400多个图书馆(包括高校、科研单位和公共图书馆)的馆藏数据,一年更新一次;20个已在国内联盟采购的电子全文期刊数据库的全文链接(大约8000种期刊)。数据库的主要功能有:目次数据的检索、来源刊被九种二次文献收录的情况、国内馆藏情况的揭示、国内馆藏期刊的OPAC链接、约8000种电子全文期刊的链接、各种统计、馆际互借及原文传递功能(通过CALIS馆际互借系统)。  

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有