首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>规章制度>>正文
 
 
电子阅览室使用须知
2016-10-18  

----电子阅览室使用须知

电子阅览室使用须知

一、 本阅览室的服务对象为所有持本馆发放的有效证件的读者。

二、 本阅览室的服务内容为:网上资源检索;本馆光盘检索;本馆书目查询;读者信息查询;本馆新书通报;经典影视、音乐欣赏;以及国内网站浏览等。

三、 本阅览室开放时间为:周一至周五 上午8:00——晚22:00

周六、周日 上午8:00——11:30

下午14:00——17:30

四、 本阅览室为有偿服务。每小时收上机费1.00元。

五、 本室采用押证、购买帐号的方法。读者入室时,凭借阅证自己输入帐号和密码进行浏览。

六、 室内的计算机及其附属设备(耳机、联线等)均为公共财物,读者不得擅自拆卸、拔插,如有设备问题,请与工作人员联系。

七、 读者不得更改系统配置,不得使用笔记本电脑恶意批量下载文件。

八、 为保证良好的阅览环境,本室内不得喧哗、吃零食、吸烟,耳机音量控制应以不影响其它读者为准。

九、 以上规则请广大读者自觉遵守。

十、 读者如对本室的服务方式和内容有意见和建议,请直接与本室工作人员联系。

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有