首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>读者指南>>规章制度>>正文
 
 
电子阅览室工作职责
2016-10-18  

----电子阅览室工作职责

电子阅览室工作职责

一、 基础设施建设职责

爱护本部门的一切基础设施,积极参与本部门的发展规划及建设规划,善于在工作中提出自己的设想,树立主人翁精神。

二、 完成工作任务职责

制定本岗位工作计划,认真完成所承担的工作任务及其制定的内容,认真完成上级有关部门下达的一切任务。

三、 辅助学院教学职责

作为本院重要的教辅部门之一,做好服务工作是每个在岗工作人员的宗旨。保障在各个环节上的工作正常运转。

四、 开展调研工作职责

虚心听取师生对本部门工作的意见,适应新形势发展,本着以教学为中心的原则,不断提高自己的工作质量和效率。

五、 开拓新领域职责

积极开动脑筋,探索和应用现代化技术和信息化技术,为本部门的发展前景献计献策。

六、 树立团结协助职责

每个人既要有单兵作战的能力,又要有团结协助的精神。以馆里的工作为中心,全馆一盘棋,在做好本职工作的前提下,协助馆里做好其他工作。

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有