首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
穿越时空的钢琴艺术——冯键教授应邀在“2021国民音乐教育大会”举办专题讲座
2021-07-20   图书馆

2021年7月16日至18日,由天津市委宣传部、天津市教委、中国乐器协会、中央音乐学院、上海国展展览中心有限公司、华夏未来文化艺术基金会、全国音乐教育服务联盟合作平台联合主办的“2021国民音乐教育大会”在天津举行。应组委会邀请,我院图书馆馆长冯键教授于7月18日在天津大礼堂2号会议厅举办了“穿越时空的钢琴艺术”专题讲座。     

作为2021年“天津市20项民心工程”,大会在三天的时间里汇聚了近160位来自中央音乐学院、星海音乐学院、人民音乐出版社等多家单位的音乐教育专家,呈现了名家论坛、大师工作坊、现场互动教学等多项精彩活动。冯键教授以时空为脉络,带领广大听众领略了精彩的钢琴艺术,受到热烈的欢迎。     

    

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有