首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
人民音乐出版社副总编辑赵易山一行来访我院
2020-10-29  转载自天津音乐学院网站

10月21日下午,人民音乐出版社副总编辑赵易山一行九人到我院进行交流座谈,院长徐昌俊、副院长靳学东,党政办公室、科研与研究生处、图书馆和茱莉亚事务办公室等相关部门负责人出席活动。        

         

会上,徐昌俊对赵易山一行的来访表示欢迎,并对人民音乐出版社近年来对我院教学、科研学术成果及艺术创作作品的出版工作的鼎力支持表示了衷心的感谢。徐昌俊从我院学科建设、科学研究、人才培养、艺术实践等方面对学校近况及未来的总体规划进行了介绍。同时,他希望在未来的合作中,我院能携手人民音乐出版社,进一步形成一系列具有国内外重大影响力的学术成果。         

         

随后,赵易山对人民音乐出版社最新的出版成果《中国音乐百年作品典藏(全40卷)》《新时代中国交响作品原创精粹》《古典钢琴博览权威套装12册》《嘹亮军歌——中国人民解放军建军90周年优秀歌曲集》《新时代军乐之声——庆祝中华人民共和国成立70周年典礼阅兵曲》等进行了详细的介绍,希望这些新成果能给我院的教学、课程设计和教材建设提供新思路新支撑。他表示,近年来天津音乐学院培养和凝聚了一批高水平专家、学者,陆续形成了系列的研究成果和创作作品。人民音乐出版社将继续支持天津音乐学院的建设,在合作中有规划、成系列、有针对性地出版理论专著、音乐创作等成果,把好的成果成册留下来,传出去,向世界讲述中国故事,传递中国声音,展现国家的艺术实力。         

         

         

在双方进行深入交谈后,人民音乐出版社与我院举行了赠书仪式,并签署合作备忘意向书。         

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有