首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
图书馆党支部开展“文化帮扶特色党日”活动
2020-07-06  

为深入贯彻市委市政府关于脱贫攻坚的指示精神,落实天津音乐学院扶贫工作的切实举措,进一步推进天津音乐学院结对帮扶村的建设,2020年6月,图书馆直属党支部充分发挥资源优势,开展了以蓟州区结对帮扶村为服务对象的“文化帮扶特色党日”活动。    

此次特色党日活动共向蓟州区尤古庄镇大龙卧村、东大许庄村及李善庄村捐赠图书2067册,689种。支部书记张芼、馆长冯键和全体党员及部分职工积极投身此次活动中。采编部、流通部、参考咨询部等利用一周时间精心挑选书籍,编制目录,整理装箱,所选书籍涵盖文学、艺术、科技等多个方面,丰富了结对帮扶村的文化生活。6月26日,图书馆党支部在图书信息楼音乐理论书库举行了简单的捐赠仪式后,将全部图书交于学院帮扶组。    

文化帮扶,始于文化但不止于文化。通过此次活动,支部全体党员及在职职工接受到了一次生动的党的宗旨教育和服务农村的教育。大家纷纷表示要按照十九届四中全会精神指导,认真做好本职工作,不断提高服务质量,亲身行动助推社会主义先进文化发展,为更好地构筑中国精神、中国价值、中国力量贡献自己的一份努力。   

  

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有