首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
《延安时期文献档案数据库》试用通知
2020-06-10  

【访问网址】:www.yahsda.com

【试用期限】:截止至2020年11月30日  

【试用内容】:延安时期文献档案数据库 

【开通范围】:天津市高校校园网用户  

【技术咨询】:022-83955264  

数据库简介:  

本数据库收录了延安时期出版的《八路军军政杂志》、《解放》、《中国青年》、《共产党人》、《中国妇女》、《中国工人》、《中国文化》、《大众文艺》、《陕甘宁边区参议会史料汇编》、《文艺战线》、《文艺突击》、《大众习作》、《速写陕北九十九》、《五月的延安》、《文艺月报》、《谷雨》、《草叶、新诗歌、中国文艺》、《鲁迅研究丛刊》、《整风文献》、《陕甘宁边区实录》等书刊及延安时期的文献《陕甘宁边区政府文件选编》,共22种,多数文献资料是首次解密、公开出版,具有珍贵的史料价值。  

并于2019年10月入围《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有声读物”。  

数据库代表:西安典讯书苑文化传媒有限公司闫凤  

联系方式:18165363617  

邮箱:2853263030@qq.com  

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有