首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
雕塑艺术的前世今生
2019-04-04  

“音乐建筑皆足以表现人生观,而表示之最直接者为雕刻。”公共艺术的“在地性”思考,是基于文化母体之上的精神再生,是建立艺术与场域之间的和谐关系,也是地缘文化的创新性思维。  

时间:2019年4月8日(周一)2:30-4:00  

地点:图书信息楼高保真欣赏室(二楼B205)  

主讲人:景育民 (全国城市雕塑建设指导委员会艺术委员会副主任、民盟中央美术院副院长、中国美术家协会雕塑艺术委员会委员,中华文化促进会公共艺术专业委员会副主任、中国雕塑专业委员会顾问,中国雕塑学会展览部长,英国皇家雕塑协会会员,中国雕塑院特聘专家;天津美术家协会副主席、民盟天津画院常务副院长、天津城市规划学会公共艺术委员会主任、天津美术学院雕塑系硕导、天津大学建筑学博导。历任天津美院雕塑系主任、天津美术学院公共艺术学院院长。)  

 

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有