首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
图书馆电子阅览室升级改造完毕,新学期以新面貌欢迎各位读者的到来
2018-09-19  

(编辑 柴会明责任编辑 张芼)从本学期开始,经过重新装修和设备更新的图书馆电子阅览室如期对外开放,以崭新的面貌欢迎各位老师和同学的到来。 

图书馆电子阅览室升级改造工程是本年度图书与信息中心发展规划的重要内容。在学院领导大力支持下和学院相关部门的通力协作下,经过暑期紧张有序的施工,电子阅览室室内装修、网络铺设和计算机终端更新工作现已全部完成,在室内环境、设施配备和用户体验等方面都实现了较大提升。 

 

 

升级后的电子阅览室可以实现学生日常免费网络应用、教师授课、读者培训等功能。新学期伊始,电子阅览室在承接本科生入学心理测试和研究生新学期选课工作中设备运行稳定,学生体验良好,圆满地实现了预期规划目标。 

新的电子阅览室欢迎各位同学的到来! 

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有