首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
2018年元旦放假通知
2017-12-26  

  

各系、部、处、室及附中:        

    根据天津市人民政府办公厅2018年“元旦放假通知”精神,结合我院实际,现将我院元旦放假安排如下:        

    一、时间安排

    2017年12月30日至2018年1月1日放假,共3天(与周末连休)。2017年12月30-31日,南北院琴房开放时间8:00-16:00,2018年1月1日(周一)停课,南北院琴房和教室关闭。        

    二、假期工作要求

    各系须在假期前做好师生的安全教育工作,要求学生提高防范意识,确保自身安全。        

    学工部主要做好学生稳定及宿舍安全工作;校园管理处、保卫处负责保障学院及校园周边环境安全,防火防盗、防人身伤害,并安排好夜间保卫值班;宣传部、信息中心做好学院网络安全管理。院办公室要做好假期院领导带班和行政值班安排,并做好各项工作的综合协调。        

    行政值班人员须认真负责,不得擅离岗位,随时接听值班电话。如遇突发事件,要及时报告并妥善处理。         

  

                                                                                            天津音乐学院办公室     

 

 

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有