首页  本馆概况  读者指南  文献检索  数字资源  服务项目  软件下载  联系我们  学院首页 
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
 
----我院举办天津音乐学院2016“书香天津”第二届大学生校园“悦读之星”比赛
2016-10-19  

我院举办天津音乐学院

2016“书香天津”第二届大学生校园“悦读之星”比赛

   

 

422日下午, 天津音乐学院2016“书香天津”第二届大学生校园“悦读之星”校内决赛在图书信息楼高保真欣赏室成功举行。本次比赛由图书信息中心、宣传部、团委共同主办,经校内专家评审推选,共7名同学晋级本次决赛。最终,经学生现场演讲与PPT展示,5位专家评委评审打分,评选出一等奖一名,二等奖2名,三等奖4名。

 

  

 

 53日下午,由天津市新闻出版局、天津市高等学校图书情报工作委员会主办,天津市各高校图书馆承办的2016“书香天津”第二届大学生校园“悦读之星”汇报表演赛在天津国展中心举行。艺术管理系2014级研究生张佳同学代表我校参加了本次表演赛,与本市32所高校的参赛选手同台竞技,最终获得三等奖。我校图书信息中心获得本届大学生校园“悦读之星”评选活动“最佳组织奖”。

 

517日上午,天津音乐学院2016“书香天津”第二届大学生校园“悦读之星”颁奖仪式在图书信息楼高保真欣赏室举行。副院长靳学东、宣传部部长赵霞、团委书记郭妍、图书信息中心主任明言、图书信息中心书记张芼以及部分图书信息中心骨干共同出席了颁奖仪式。明言主任向获奖的同学表示了祝贺,并提到:阅读是同学们最需要培养的好习惯之一,今后无论是工作还是生活,都会在阅读中得到启发和帮助。

 

   获奖名单:

   一等奖:张佳 艺术管理系      

   二等奖:安丽丽 音乐学系      

           赵晓涵 艺术管理系      

   三等奖:王慕鹤  艺术管理系      

           孙巍巍 音乐教育系      

           徐一楠 音乐学系      

           李典苡 艺术管理系  

 

 

关闭窗口

天津音乐学院图书馆版权所有